Где используется вилочный погрузчик?

22.08.2016
Основное применение вилочных погрузчиков – использование для складских операций: погрузка, разгрузка, перемещение поддонов между складами. Рабочий агрегат машины, вилка, рассчитан для надёжного удержания поддонов весом до 24 тонн. В зависимости от типа двигателя вилочные погрузчики могут использоваться в следующих условиях.
  • В закрытых и утеплённых складах: только погрузчики с электрическим двигателем. Они не производят выхлопных газов и не опасны для работающего персонала.
  • В крытых складах с открытыми стенами: бензиновый или газовый двигатель, дизельный малой и средней мощности. Выхлопные газы эвакуируются естественной вентиляцией.
  • На открытой площадке хранения: без ограничения по типу и мощности мотора.
Для небольших складских помещений и обслуживания торговых центров идеально подходят электрические вилочные погрузчики грузоподъемностью от 1,5 до 3-х тонн. Это груз они могут поднимать на высоту до 3-х метров и очень маневренны: радиус разворота 1780 мм. Для более серьёзной нагрузки можно купить вилочный погрузчик с дизельным двигателем, способный перевозить работать с грузами до 16 тонн и поднимать их на высоту до 6 метров. 
ООО "ТНФ-Урал" +7 (903) 245-52-69 sale@tfntrucks.ru tfn_info_vss